칭찬하기

이사 잘 했어요

페이지 정보

작성자 최연아 작성일20-07-27 09:03 조회297회 댓글0건 연락처

본문

이사를 나름 자주 하는 편이라 친구들 도움으로 잘 했는데 요즘 코로나도 있고 해서 이사업체를 선택했는데요. 제 친구가 이사프로에서 했는데 친절하게 잘 해주시더란 얘기를 들었었거든요. 그래서 이번엔 편하게 이사 해보려고 견적요청을 하게 됐어요. 혹시 몰라 세군데에서 견적을 받았는데 다른 곳은 의무적?으로 말씀해 주시는 느낌이 들었고 역시나 친구가 추천을 한 이사프로를 선택하게 됐어요. 

아침에 일찍 오셔서 혹시나 중요한 물품은 미리 챙기셨냐는 질문과 함께 정리를 시작해 주셨는데요. 제가 그동안 친구들과 해서인가요? 스킬이라고 해야 하나 암튼 프로느낌이 팍팍 나더라구요. 거기다 견적해 주신 분처럼 친절하기까지.  코로나에 길어진 장마덕에 습해진 날씨까지 짜증나기 쉬운 요즘인데 제가 더 미안하더군요. 그리고 제가 음식쪽으로 욕심이 많아 그릇도 꽤 있었는데 그것도 제자리를 잘 찾아주셨어요. 덕분에 찾기가 편했구요. 괜히 지금까지 친구들만 힘들게 했구나 싶었어요. 친구들 미안~~

그래서 결론은 앞으로 이사할 땐 무조건 이사프로에서 하려구요. 덕분에 편하게 잘 했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.