칭찬하기

다음 이사 역시 이사프로에 맞길거에요

페이지 정보

작성자 류희현 작성일17-11-03 09:40 조회977회 댓글1건 연락처

본문

안녕하세요.

유성에서 10월 16일 은행동으로 이사한 류희현 입니다

예전에 이사프로의 도움으로 이사를 했었는데
워낙 잘해주셔서 이렇게 또 찾게되었네요.

견적내주시러 오신 실장님의 밝은 미소와 꼼꼼한 체크,
친절한 설명에 믿음이가 바로 이사 예약했습니다.

이사 전날 전화주셔서 시작 시간 체크해주고
제가 궁금해하는 내용에 대한 시원한 답변주셨어요.

이사 당일 약속시간 정확하게(아파트 앞에서 기다렸다 오신건가 싶을정도로) 지켜주고,
일사천리로 이삿짐 싸주니 제가 손댈게 하나도 없더라구요.

물건 하나하나 세심하게 포장해서 모두 잘 옮겨주셨구요, 이사가 참 힘든 일일텐데...
짐을 옮겨주는 팀원들에 표정이 밝고, 일하는 내내 협력하며 격려하는 모습이 참 보기 좋았습니다.

신경이 많이 쓰였는데 제가 정리하는 것보다 더 잘해주셔서 만족스러웠습니다.
주부 입장에서 어떻게 하면 동선을 최소화하고 편리하게 이용할 수 있는지

연구해서 넣어주신거 같아 넘 감사하더라구요.  

이사 후 주방 사용하면서 이사프로에서 이사하길 참 잘했다는 생각이 더 들었답니다.

이번주에는 저희 친정엄마가 이사를 하세요. 제 이야기듣고 고민없이 이사프로에 이사예약하셨지요.

주변에서 포장이사업체를 묻는다면 당연히 이사프로 추천할거구요,
제 다음 이사 역시 이사프로에 맞길거랍니다.

항상 파이팅넘치는 이사프로유성점으로 승승장구하시길 바래요. 

댓글목록

e님의 댓글

e 작성일

저는 이사업체 어제 여기서 신청했네요ㅎㅎ
가격비교도 쉽고 더 싸더라구요

http://isafree.co.kr